Tunnelbuilder Promoting the world's tunnelling industry to a huge qualified audience

Contattare – monica@tunnelbuilder.com
View the Spanish Tunnelbuilder website View the English Tunnelbuilder website
  • Palmieri
  • Creg TBM
  • Normet
  • Zitron
  • PPS
  • Geodata
  • Datwyler
  • Società Italiana Gallerie

News

Essere proprietario di una TBM

17/08/2015
Essere proprietario di una TBM

Il costo di gestione di una TBM è un argomento complesso, sia per macchine scelte per un solo progetto sia per macchine utilizzate in più progetti. Robbins, in occasione del suo prossimo seminario gratuito on line della durata di 1 ora e programmato per il 24.09.2015, parlerà del reale costo sostenuto da chi possiede una TBM, considerando l'intero ciclo di vita della macchina. Partendo dall’esperienza acquisita sul campo e analizzando le stime di costi si illustrerà come una macchina, progettata per più tunnel, si ripaghi nel tempo e si forniranno informazioni che aiutino i progettisti a prendere decisioni ponderate.

Dettagli seminario:
Titolo:  Quanto costa essere proprietari di una TBM?
Data: Giovedì, 24 Settembre
Orario:  07:00 PST (Pacific Standard Time), 10:00 EST (Eastern ST), 15:00 BST (British Summer Time)
Durata: 1 ora
Link Registrazione: http://bit.ly/TCOWebinar  

Per ricevere una risposta da parte di  Doug Harding, Vice President-Sales in Robbins,  al termine del seminario web, inviare le proprie domande in anticipo a webinars@robbinstbm.com. Collegarsi a www.robbinstbm.com. 34/15.


subscribe to our e-alerts view our advertising rates view our jobs
subscribe to our e-alerts view our advertising rates view our jobs