Tunnelbuilder Promoting the world's tunnelling industry to a huge qualified audience

Contattare – monica@tunnelbuilder.com
View the Spanish Tunnelbuilder website View the English Tunnelbuilder website
  • Palmieri
  • Creg TBM
  • Normet
  • Zitron
  • PPS
  • Geodata
  • Datwyler
  • Società Italiana Gallerie

News

Robbins Webinar - Affrontare le condizioni di "Mixed Face"

26/10/2018

In questo webinar gratuito della durata di 60 minuti, il Vicepresidente di Robbins, Doug Harding e l'ingegnere Greg Michaelson, ridefiniranno il termine "Mixed Face" in relazione alla geologia e alle tipologie di macchine per il tunnelling. Harding e Michaelson forniranno indicazioni frutto di progetti e metodi collaudati, attingendo dall'esperienza del competente personale di Robbins per raccomandare la soluzione migliore per gestire terreni incoerenti.

Inviare prima eventuali domande a webinars@robbinstbm.com in modo da poter ricevere approfondite risposte nell'apposita sessione del webinar.


Data: mercoledì 7 Novembre
Orario: 7:00 PT // 10:00 ET // 14:00 GMT


Non potete partecipare in diretta al webinar? Non preoccupatevi! Registratevi e Vi invieremo la registrazione del webinar. 43/18.



subscribe to our e-alerts view our advertising rates view our jobs
subscribe to our e-alerts view our advertising rates view our jobs