Tunnelbuilder Promoting the world's tunnelling industry to a huge qualified audience

Contattare – monica@tunnelbuilder.com
View the Spanish Tunnelbuilder website View the English Tunnelbuilder website
  • Palmieri
  • Normet
  • Zitron
  • PPS
  • Geodata
  • Datwyler
  • Società Italiana Gallerie

News

Robbins - Secondo Seminario Online del 2015

05/06/2015
Robbins - Secondo Seminario Online del 2015

Il secondo seminario on line di Robbins di quest’anno è in programma il 24.06.2015.

Dettagli
Tit
oloFast-Track Your Mine with Proven TBM Technology
Durata: 1 ora

Dat
a: Mercoledì 24 Giugno
Orario13:00 PST (Pacific Standard Time), 16:00 EST (Eastern ST), 06:00 AEST (Australian Eastern ST).
Link Registrazione: http://bit.ly/TBMMining1


Seco
nda Opzione: trasmissione pre-registrata
Data: Giovedì 25 Giugno
Orario
: 07:00 PST, 10:00 EST, 15:00 BST (British Summer Time), 16:00 CEST (Central European Summer Time)
Link Registrazione: http://bit.ly/TBMMining2  

In questi 60 minuti di seminario Ryan Gratias, Project Engineer di Robbins ed Adam Foulstone, General Manager di Grosvenor, parleranno dell’evoluzione del settore minerario a livello mondiale.
Dalla progettazione della TBM al suo utilizzo in progetti concreti: Gratias dimostrerà come la scelta di impiegare una TBM consenta di rispondere in modo ottimale all’incremento di domanda e di prolungare la durata della propria miniera; Foulstone illustrerà come il recente utilizzo di una TBM Crossover (XRE) nella miniera di carbone di Grosvenor (Queensland) abbia permesso di scavare i tunnel 14 volte più velocemente di quanto sarebbe stato possibile con il roadheader tradizionale. Per ulteriori dettagli cliccare qui. Collegarsi a www.TheRobbinsCompany.com. 23/15.


subscribe to our e-alerts view our advertising rates view our jobs
subscribe to our e-alerts view our advertising rates view our jobs