Tunnelbuilder Promoting the world's tunnelling industry to a huge qualified audience

Contattare – monica@tunnelbuilder.com
View the Spanish Tunnelbuilder website View the English Tunnelbuilder website
  • Palmieri
  • Normet
  • Zitron
  • PPS
  • Geodata
  • Datwyler
  • Società Italiana Gallerie

News

Robbins Webinar - Scavo Rapido: Come velocizzare lo scavo con TBM

25/02/2019
Robbins Webinar - Scavo Rapido: Come velocizzare lo scavo con TBM


Durante questo webinar di 40 minuti Brad Grothen, Engineering Director di Robbins, ed Elisa Comis, socia di McMillen Jacobs, parleranno della velocità di scavo durante la costruzione. Analizzeranno dei case study di progettazione di TBM ed esempi reali di pianificazione del progetto.


Inviare prima eventuali domande a webinars@robbinstbm.com in modo da poter ricevere approfondite risposte nell'apposita sessione del webinar.


Data: Mercoledì, 20 Marzo


Orario: 8:00 am PT // 11:00 am ET // 4:00 pm GMT


Non potete partecipare in diretta al webinar? Non preoccupatevi! Registratevi qui e Vi sarà inviata la registrazione del webinar. 09/19.



subscribe to our e-alerts view our advertising rates view our jobs
subscribe to our e-alerts view our advertising rates view our jobs