Tunnelbuilder Promoting the world's tunnelling industry to a huge qualified audience

Contattare – monica@tunnelbuilder.com
View the Spanish Tunnelbuilder website View the English Tunnelbuilder website
  • Palmieri
  • Normet
  • Zitron
  • PPS
  • Geodata
  • Datwyler
  • Società Italiana Gallerie

News

Robbins - Webinar gratuito su salvataggio e ristrutturazione delle TBM

03/10/2019


Come evitare che la TBM resti bloccata o si fermi in condizioni difficili? Imparatelo dalle case studies durante questo webinar gratuito di 40 minuti. Detlef Jorda,  Sales Manager Europe di Robbins, e Barrie Willis, responsabile tunnel iPS, presenteranno dei case studies riguardanti la manutenzione e il funzionamento ottimale/non ottimale delle TBM, oltre a come ristrutturare le TBM recuperate. Registarsi qui per partecipare al webinar on line che si svolgerà il 30 Ottobre alle ore 7:00 PDT | 10 AM EDT | 14:00 GMT. Collegarsi a http://www.therobbinscompany.com. 40/19.


subscribe to our e-alerts view our advertising rates view our jobs
subscribe to our e-alerts view our advertising rates view our jobs